Fale Conosco
Clique aqui!
X
Clique aqui e Peça seu Orçamento!
Clique aqui e Peça seu Orçamento!

Blog

Equipamentos para Açougue em Curitiba

Dicas Para Açougues: A Importância do Treinamento da Equipe

A Carne é o produto principal de um açougue.  Além de fornecer uma carne de qualidade e procedência serem fundamentais para o sucesso comercial e a higiene é, sem dúvida, um dos fatores mais importantes isso. Porém, para que as carnes tenham a qualidade e higiene elas devem passar pelas mãos dos funcionários. Por isso é fundamental ter uma equipe de profissionais treinada, um leve descuido ou até mesmo falta de experiência de um profissional que não sabe nem manejar a carne [...]

Leia Mais...

Segurança nos frigoríficos: a importância para trabalhadores

Todo brasileiro gosta de degustar um belo churrasco no final de semana com os amigos, não é? No entanto, você sabia que o perigo que os trabalhadores passam em frigoríficos brasileiros é bastante elevado? Pois é, muitos trabalhadores da indústria frigorifica são expostos diariamente a diversos riscos nas atividades, visando atender a alta demanda. Isso porque, por muitas vezes as empresas não cumprem a legislação quanto à segurança dos trabalhadores e o resultado será a ocorrência de doenças e até sérios acidentes de trabalho. Dessa [...]

Leia Mais...

Vitrine de açougue: Veja dicas de como montar a sua!

Você vai muito ao shopping? Provavelmente você goste bastante de olhar aquelas vitrines bem projetadas e convidativas. Provavelmente você intuitivamente entra na loja que mais lhe agrada, certo? De fato, hoje em dia, as vitrines exercem alto poder na escolha dos clientes de comprar (ou não) na loja. Mas você sabia que a organização e montagem eficiente de uma vitrine não se resume somente a lojas de shopings? Pois é, até uma vitrine de açougue tem a capacidade de contribuir com [...]

Leia Mais...

Equipamentos indispensáveis para abrir um açougue

Corriqueiramente, visitamos um açougue para comprar aquela carne fresquinha, com o corte que desejamos para fazer no almoço ou naquele churrasquinho. Com a evolução das cidades, os açougues evoluíram e muitos se tornaram as já famosas “Casas de Carne”, ou seja, estabelecimentos que estão aptos para vender cortes especializados. Dessa forma, se você pretende entrar neste mercado, criando um açougue ou uma casa de carnes,  precisa ter diversos equipamentos indispensáveis, garantindo bom andamento das atividades. Equipamentos em uma casa de carnes: divididos em [...]

Leia Mais...